设为首页  |  加入收藏
首  页     党建要闻     组织工作公开     基层党建     干部工作     人才工作     党员风采     党员教育     党代表任期制     热点专题     党建资源
       当前位置:  首页 > 基层党建 > 农村党建
 
柳泉乡“两学一做”学习教育成果显著
 
 
来源: 红寺堡组织部    时间: 2016-08-24 19:57:48    点击数:
 

自“两学一做”学习教育开展以来,柳泉乡党委高度重视,全面安排部署,形成了乡党委书记亲自抓、党委副书记具体抓、各党支部书记具体负责,一级抓一级,层层抓落实的良好工作格局,确保了学习教育顺利开展。

通过学习教育,各党支部班子更加凝聚,支部班子的战斗堡垒作用进一步提升,带领发展的本领进一步增强,党员模范带头作用进一步凸显。甜水河村、柳泉村、沙泉村在“两学一做”学习教育中,紧扣脱贫攻坚,充分发挥党支部的核心作用,充分发挥党员模范带头作用,结合实际,因村因地制宜,调整产业结构,大力发展高效节水农业,调动一切因素带领群众脱贫致富,确保打赢脱贫攻坚战。红塔村成立了养殖、肉牛养殖、劳务输出三个功能性党小组,发挥党员和致富能手的“双带”作用,利用本村优势,在村党支部的引领下富民增收。8月13、14日红寺堡区普降暴雨,致使盐兴路水套沟桥桥体一侧护坡被洪水掏空,水套沟桥下游防洪堤损坏程度严重,危及下游黄羊滩村广大群众生命财产安全,险情发生后,水套村、黄羊滩村两委班子迅速行动,封锁水套沟桥并及时上报,组织发动群众抢险,安排人员巡逻堤坝,处置科学合理,避免了灾情进一步扩大。豹子滩村在专题讨论中,就产业结构调整党员充分发表了自己的意见,积极为党支部决策建言献策。

 
 
【 责任编辑: 田晓盛
 
 打印    纠错    关闭
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
          
热点关注
 
  1. 红寺堡区“三个精准”做好驻村...
  2. 柳泉乡“两学一做”学习教育成...
  3. 太阳山镇“两学一做”学习教育...
  4. 新庄集乡四个结合推动“两学一...
  5. 新庄集乡开展“党员奉献日”服...
  6. 区委副书记杨海峰走访慰问柳泉...
  7. 新庄集乡组织召开“两学一做”...
  8. 红寺堡区妇联“巾帼巧手脱贫”...
  9. 新庄集乡紧握车头助推“两学一...
 
中共红寺堡区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2017 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备17002461号 联系电话 : 0953-5098828 承办 : 中共红寺堡区委组织部 Email : nxhsbdj@163.com 地址 : 红寺堡区金水街8号