设为首页  |  加入收藏
首  页     党建要闻     组织工作公开     基层党建     干部工作     人才工作     党员风采     党员教育     党代表任期制     热点专题     党建资源
       当前位置:  首页 > 基层党建 > 非公有制经济组织和社会组织党建
 
红寺堡区非公企业党务工作者外出参观学习
 
 
来源: 红寺堡组织部    时间: 2015-08-12 19:09:14    点击数:
 

为不断提升非公企业党建工作整体水平,更好地服务和促进企业快速健康发展。8月19日,红寺堡区非公企业党工委组织全区非公企业党务工作者15人,前往宁夏德胜工业园区宁夏百瑞源枸杞发展有限公司参观学习。

参观期间,学员们认真听取了百瑞源公司党总支书记关于公司生产、经营、销售以及党建工作运行机制、党员发展和党建活动开展等情况介绍,深入车间了解生产工艺流程和企业产品的生产情况,重点参观了公司党群文化活动中心及党建方面的资料,并就党建工作等问题进行了交流。

通过参观学习与交流,进一步开拓非公企业党务工作者视野,拓宽思路,增强做好非公企业党建工作的能力和水平,为做好党建工作积累了丰富的经验。

 
 
【 责任编辑: 田晓盛
 
 打印    纠错    关闭
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
          
热点关注
 
  1. 红寺堡区非公企业党务工作者外...
  2. 红寺堡区“四有四服务”推进非...
  3. 自治区非公有制经济组织工委专...
  4. 王玲:脚踏实地跟党走
  5. 红寺堡区非公企业党组织“八一...
  6. 瑞丰葡萄酒业有限公司举办庆“...
  7. 红寺堡区企业人才培训中心服务...
  8. 红寺堡区“三大四建”措施力促...
 
中共红寺堡区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2017 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备17002461号 联系电话 : 0953-5098828 承办 : 中共红寺堡区委组织部 Email : nxhsbdj@163.com 地址 : 红寺堡区金水街8号