设为首页  |  加入收藏
首  页     党建要闻     组织工作公开     基层党建     干部工作     人才工作     党员风采     党员教育     党代表任期制     热点专题     党建资源
       当前位置:  首页 > 干部工作 > 老干部工作
 
节前慰问老干部 真情关怀暖人心
 
 
来源: 红寺堡组织部    时间: 2018-02-12 08:44:12    点击数:
 

 

在2018年春节即将到来之际,红寺堡区委老干部局于2月5日到7日对退休干部进行了走访慰问,为老干部们送去了节日的问候和新春祝福。

在慰问过程中,每到一户,老干部局工作人员与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体、生活等情况,认真听取他们对我区老干部工作的意见和建议,并向他们通报我区近年来经济社会发展变化情况,同时,鼓励老干部要保持良好心态、保重身体、安享晚年、共享改革发展的成果。这次慰问走访老干部活动,营造了欢乐祥和、温暖感人的节日氛围,使老干部充分感受到党的关怀和组织的关心。

(红寺堡区委老干部局 马芳)

 

 
 
【 责任编辑: 朱万通
 
 打印    纠错    关闭
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
          
热点关注
 
  1. 节前慰问老干部 真情关怀暖人心...
  2. 红寺堡区退休干部统计工作力求...
  3. 红寺堡区老干部党员做好“六大...
  4. 红寺堡区“三加强”做好退休老...
  5. 红寺堡区退休老干部认真学习自...
  6. 吴忠市老干部局来红寺堡区检查...
 
中共红寺堡区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2017 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备17002461号 联系电话 : 0953-5098828 承办 : 中共红寺堡区委组织部 Email : nxhsbdj@163.com 地址 : 红寺堡区金水街8号