设为首页  |  加入收藏
首  页     党建要闻     组织工作公开     基层党建     干部工作     人才工作     党员风采     党员教育     党代表任期制     热点专题     党建资源
       当前位置:  首页 > 干部工作 > 干部工作
 
红寺堡区开展廉政文化进家庭联谊活动
 
 
来源: 红寺堡组织部    时间: 2016-02-15 21:55:37    点击数:
 

廉政文化进家庭 清正廉洁过春节—红寺堡区开展廉政文化进家庭联谊活动

在春节即将来临之际,红寺堡区副科级以上领导干部及家属收到了一份特别的礼物--家庭廉政包。这是红寺堡区纪委、妇联、监察局为全区领导干部家庭精心准备的礼物,廉政包装有《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、廉政文化进家庭宣传册、廉政春联及廉政小镜子。

为落实习近平总书记在十八届中央纪委第六次全体会议上发表的领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家重要讲话和区纪委二届六次全会精神,深入推动廉政文化进家庭,进一步提升我区广大领导干部及家属的廉洁意识, 共同筑牢拒腐防变的家庭防线,营造清正廉洁的节日氛围。2月4日下午,红寺堡区纪委、妇联、监察局联合举办廉政文化进家庭联谊活动,我区副科级以上领导干部及干部家属参加了活动。活动通过播放廉政警示教育片、宣读家庭助廉倡议书、开展廉政知识问答、签订家庭助廉承诺书等方式,进一步提升了广大领导干部和家属的家庭助廉意识。

联谊会上,区委常委、纪委书记郝雪做了重要讲话,她要求领导干部都要把家风建设摆在重要位置,大力弘扬中华民族优秀传统文化,营造清正廉洁的家风和社会风气。她希望领导干部家属做好反腐倡廉的“宣传员”、“监督员”、“守门员”,争创平安幸福的廉洁家庭,度过一个清正廉洁、健康快乐的新年。

区委常委、纪委书记郝雪讲话



发放家庭廉政承诺书

 

 签订家庭助廉承诺书

宣读家庭助廉倡议书

 
 
【 责任编辑: 田晓盛
 
 打印    纠错    关闭
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
          
热点关注
 
  1. 红寺堡区“两考核一推荐”提高...
  2. 红寺堡区“三个突出”认真做好...
  3. 宁夏吴忠红寺堡区两档案加强分...
  4. 红寺堡区坚持“三个教育”打好...
  5. 严肃换届纪律要求明白卡
  6. 红寺堡区出台科级干部能上能下...
  7. 红寺堡区“234”模式选拔推荐科...
  8. 红寺堡区开展廉政文化进家庭联...
  9. 红寺堡区“四强化”选准用好干...
 
中共红寺堡区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2017 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备17002461号 联系电话 : 0953-5098828 承办 : 中共红寺堡区委组织部 Email : nxhsbdj@163.com 地址 : 红寺堡区金水街8号