设为首页  |  加入收藏
首  页     党建要闻     组织工作公开     基层党建     干部工作     人才工作     党员风采     党员教育     党代表任期制     热点专题     党建资源
       当前位置:  首页 > 干部工作 > 干部公示
 
中共吴忠市红寺堡区委员会干部任前公示公告〔第十三号〕(2018年3月13日)
 
 
来源:     时间: 2018-03-13 18:38:51    点击数:
 

根据《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的5名干部公示如下:

周仁科.jpg

周仁科,回族,1981年11月出生,中央党校大学学历。现任红寺堡区纪委常委、监委委员,拟任红寺堡区纪委副书记、监委副主任。

李宗贤.jpg

李宗贤,回族,1968年10月出生,在职大学学历。现任红寺堡区林业局副局长兼园林管理局副局长,拟任红寺堡区委统战部副部长、宗教局局长、伊斯兰教协会会长。

董占军.jpg

董占军,1962年2月出生,中央党校大专学历。现任红寺堡区国土资源局主任科员,拟任红寺堡区委巡察专员、纪委监委主任科员。

张宏昌.jpg

张宏昌,1979年10月出生,在职大学学历。现任红寺堡区人民检察院副主任科员,拟任红寺堡区纪委监委第一纪检监察室主任。

王宁.jpg

王  宁,1987年4月出生,大学学历。现为红寺堡区人民检察院副科级干部,拟任红寺堡区纪委监委第二纪检监察室主任。

以上拟任用干部的公示时间为2018年3月14日至20日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向红寺堡区委组织部举报。来信请寄:红寺堡区委组织部干部室,邮政编码:751999。举报电话是:(0953)12380。来访举报接待室设在红寺堡区委组织部干部室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。红寺堡区委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,将取消被举报人的任用资格。
 

 
 
【 责任编辑: 】
 
 打印    纠错    关闭
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
          
热点关注
 
  1. 中共吴忠市红寺堡区委员会干部...
  2. 中共吴忠市红寺堡区委员会干部...
 
中共红寺堡区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2017 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备17002461号 联系电话 : 0953-5098828 承办 : 中共红寺堡区委组织部 Email : nxhsbdj@163.com 地址 : 红寺堡区金水街8号