设为首页  |  加入收藏  |  移动版网站
首  页     党建要闻     组织工作公开     基层党建     干部工作     人才工作     党员风采     党员教育     党代表任期制     热点专题     党建资源
       现在的位置:首页 > 信箱
 
中共红寺堡区委组织部部长信箱
 
 
欢迎您进入中共红寺堡区委组织部部长信箱,您可以对中共红寺堡区委组织部的工作提出意见或建议,也可以就其他问题进行咨询。我们将对您的来信内容进行研究,并就有关问题作出答复。对于涉及带有共性的有关问题,我们将组织有关部门进行认真研究之后,统一在我部的网站上答复您和其他提出相关问题的人士,并请您留意我们在网站的答复。为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对中共红寺堡区委组织部管理工作的关注和支持!
 
   + 收件人
 
   + 写信人信息
姓名 (必填) 性别
手机 (必填) 身份证
联系邮箱 职业
联系地址
  + 信件内容
写信目的 建议意见 举报检举 表扬赞赏 意见询问
信件标题 (必填)
信件内容 (必填)
上传附件 允许上传格式:zip、rar、gif、jpg、doc、docx,文件<5M。
公开意愿 同意 不同意
验证码  看不清楚,点击刷新
 
 
 
中共红寺堡区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2017 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备08000344号 联系电话 : 0953-5098828 承办 : 中共红寺堡区委组织部 Email : nxhsbdj@163.com 地址 : 红寺堡区金水街8号