设为首页  |  加入收藏
首  页     党建要闻     组织工作公开     基层党建     干部工作     人才工作     党员风采     党员教育     党代表任期制     热点专题     党建资源
       当前位置:  首页 > 党员教育 > 党员教育
 
红寺堡区“微宣讲”特色党课助推理论学习向基层延伸
 
 
来源: 红寺堡组织部    时间: 2018-08-21 10:16:07    点击数:
 

今年以来,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣讲改革开放40周年、自治区成立60周年、地级吴忠市设立20周年,特别是红寺堡区开发建设以来各项事业取得的显著成就、发生的巨大变化,红寺堡区通过组织开展“微宣讲”比赛,选拔了13名政治立场坚定、理论功底较深、宣讲技巧娴熟的优秀基层青年干部组建“微宣讲”团队,在所有“新时代农民(市民)讲习所”进行宣讲,实现了“微宣讲”和“新时代农民(市民)讲习所”完美对接。

“微宣讲”以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重点,以培育新时代新型农民为出发点,以筑牢乡村振兴理论阵地为抓手,以激发脱贫攻坚内生动力为目标,深入基层、深入一线、深入群众,讲思想、讲感恩、讲政策、讲技术、讲法律、讲道德,宣讲主题鲜明突出、形式时尚新颖、内容丰富多彩、效果深入持久。截止目前,共组织开展“微宣讲”24场次,受益党员群众达1600余人次。“微宣讲”以宣讲队伍年轻化、政策解读精准化、宣讲形式时尚化,开辟了基层宣讲的新路子,让青年爱上宣讲,让群众爱上学习,受到群众一致欢迎。

(中共吴忠市红寺堡区委组织部  王座思)
 

 
 
【 责任编辑: 朱万通
 
 打印    纠错    关闭
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
          
热点关注
 
  1. 红寺堡区“微宣讲”特色党课助...
  2. 红寺堡区举办“弘扬红旗渠精神...
  3. 红寺堡区建立党员关爱基金强化...
  4. 红寺堡区基层党组织书记培训突...
  5. 红寺堡区建立流动党员管理台账
  6. [网评]长征路上流血流汗留精神
  7. [感悟]不妨“逆风”跑
  8. [网评]别拿“豆包”不当“干粮...
  9. 红寺堡区“3+1+N”模式轮训农村...
  10. 红寺堡区举办农村党员教育示范...
 
中共红寺堡区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2017 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备17002461号 联系电话 : 0953-5098828 承办 : 中共红寺堡区委组织部 Email : nxhsbdj@163.com 地址 : 红寺堡区金水街8号