设为首页  |  加入收藏
首  页     党建要闻     组织工作公开     基层党建     干部工作     人才工作     党员风采     党员教育     党代表任期制     热点专题     党建资源
       当前位置:  首页 > 党员教育 > 党员教育
 
红寺堡区建立流动党员管理台账
 
 
来源: 红寺堡组织部    时间: 2017-12-25 12:25:50    点击数:
 

针对流动党员管理难度大、责任意识不强等问题。今年以来,红寺堡区建立流动党员管理台账,确保党组织能随时找到党员,党员能第一时间到流入地党组织报到。

台账规定,流动党员在外出前必须向所在党支部请假,建立流动党员管理台账。台账包括流动党员须知、基本情况登记、流出原因、参加组织生活情况等4个方面,须由党员本人填写、村支部确认,乡镇党委审核。区委组织部、乡镇党委不定期到流出地及流入地对台账进行核实,确保台账真实可靠。同时,对外出不向支部请假、不及时到流入地报到、不按时参加组织生活的流动党员进行引导教育。
 

 
 
【 责任编辑: 朱万通
 
 打印    纠错    关闭
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
          
热点关注
 
  1. 红寺堡区建立流动党员管理台账
  2. [网评]长征路上流血流汗留精神
  3. [感悟]不妨“逆风”跑
  4. [网评]别拿“豆包”不当“干粮...
  5. 红寺堡区“3+1+N”模式轮训农村...
  6. 红寺堡区举办农村党员教育示范...
 
中共红寺堡区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2017 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备17002461号 联系电话 : 0953-5098828 承办 : 中共红寺堡区委组织部 Email : nxhsbdj@163.com 地址 : 红寺堡区金水街8号